Categorie
Cerca per marca

Registrati

 

Registrati sul nostro sito per usufruire a pieno di tutti i nostri servizi.

Cognome e nome / rag. soc. azienda*
Tipologia utente*
Partita iva
Codice fiscale
Nazione*
Indirizzo*
Cap*
Comune*
Provincia*
Telefono*
Telefax
Cellulare
E-mail*
Ripeti e-mail*
Password*
Ripeti password*
Note per la consegna
Privacy

 

Oggetto: Informativa sul trattamento dei dati personali.

 

Desidero informarVi/La che, ai sensi dell’Art. 13 D. Lgs. 196/2003, in materia di protezione dei dati personali, i Vostri/Suoi dati personali saranno da me trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando i Vostri/Suoi diritti.

In questa ottica e secondo il Decreto predetto Vi/La informo di quanto segue:

1. Finalità di trattamento:

i dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda ed in particolare per:

- adempimenti ed obblighi di legge.

- formazione di rapporti contrattuali.

- gestione di rapporti di fornitura.

- invio di informazioni commerciali in occasione di attività promozionali, o di rapporti commerciali, finalizzati alla presentazione di offerte.

- ricerche di mercato, analisi per finalità gestionali, statistiche e commerciali.

2. Modalità di trattamento:

- mediante supporti informatici e cartacei.

  • i dati che io tratto possono essere momentaneamente non utilizzati, ma vengono

    mantenuti per eventuali ulteriori futuri rapporti economici.

3. I dati in questione possono essere comunicati/diffusi:

  • a istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione di contratti.

- in forma anonima per finalità di ricerca scientifica o di statistica.

- ad enti, istituti assicurativi e pubbliche istituzioni.

4. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per i seguenti motivi:

- obblighi contabili/previdenziali/assistenziali/fiscali.

- obblighi contrattuali.

- obblighi legali, o comunque riconducibili a norme o regolamenti comunitari.

- necessità di definire programmi di miglioramento relativamente a prodotti, qualità servizi, prestazioni.

- necessità di definire piani di sviluppo e crescita professionale il loro mancato conferimento potrebbe comportare o la mancata esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto.

5. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale

esecuzione del rapporto.

6. Vi informo inoltre che sarà possibile acquisire da parte mia sia pubbliche che

private, dati personali al fine di svolgere valutazioni commerciali, comparazioni

economiche ed analisi qualitative in genere.

7. Il titolare del trattamento è STATELLO LUCA GUGLIELMO

8. Il Responsabile del trattamento dei dati informatici è STATELLO LUCA GUGLIELMO

9. Il Responsabile del trattamento dei dati cartacei è STATELLO LUCA GUGLIELMO

 


In relazione ai trattamenti sopra menzionati potrete/può esercitare i diritti di cui all’Art. 13 D. Lgs. 196/03 che per Vostra/Sua comodità allego integralmente.

Do il consenso
Do il consenso solo ai fini della possibilità di fare acquisti sul sito
 
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

Box newsletter

Inserisci la Tua e-mail e ricevi le nostre offerte.

CLICCA QUI PER USARE WHATSAPP CON NOI
ORARI newCONTATTIPAGAMENTIGARANZIAZONE SERVITE
CLICCA QUI PER VISUALIZZARE LA NORMA VIGENTE SULLA PIRATERIA

(dal 22/02/2008)

Sync: 00:39 - 16/10/2019
 
In linea: 14
 
Il Tuo IP: 3.209.80.87
 

REPARTI

^